Términos y Condiciones

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL EN MOTOAUTO STORE SAS

Señoras, Señores (y representantes legales de los menores) que hacen parte de los siguientes Grupos de Interés de MOTOAUTO STORE SAS: i). TRABAJADORES, CONTRATISTAS PRESTADORES DE SERVICIOS, PENSIONADOS Y/O BENEFICIARIOS; ii). COMUNIDAD DE ÁREAS DE INFLUENCIA; iii). ACCIONISTAS; iv). CLIENTES; v). USUARIOS; vi). ESTADO; y vii). PROVEEDORES Y SUS TRABAJADORES Y CONTRATISTAS.

En cumplimiento de lo consagrado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley 1581 de 2012“Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, la compañía le informa que previamente ha recolectado datos personales de diversos titulares y si usted es uno de ellos se le solicita cordialmente que nos remita una autorización escrita (si aún no lo ha hecho) para continuar con el tratamiento.

La autorización debe ser suministrada directamente por el titular de la información (indicando su nombre completo y el número de documento de identidad) o en su defecto por sus causahabientes, sus representantes, tutores o apoderados, caso en el cual éstos deben acreditar la calidad en que actúan (anexando el documento que los acredite en tal calidad).

La autorización debe ser remitida al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o por correo físico o presencialmente ante la Oficina principal del Departamento de SERVICIO AL CLIENTE de MOTOAUTO STORE SAS. ubicada en la Trans. 73C Bis A No. 38-34 Sur en la ciudad de Bogotá.

De acuerdo con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, MOTOAUTO STORE SAS. no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas o similares finalidades de que ha sido objeto desde el momento de su recolección.

Lo anterior no impedirá que los titulares en cualquier momento, bajo los supuestos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios (o en cualquier norma especial o general que la complemente) así como en la sentencia C-748 de 2011, puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, salvo que exista un mandato legal o contractual que faculte a MOTOAUTO STORE SAS para continuar con el tratamiento directamente y sin contar con una autorización de parte del titular. Estos derechos los pueden ejercer por medio del al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o por correo físico o presencialmente ante la Oficina principal del Departamento de SERVICIO AL CLIENTE de MOTOAUTO STORE SAS ubicada en la Trans. 73C Bis A No. 38-34 Sur en la ciudad de Bogotá.

Finalmente, es importante informar que en desarrollo de la protección efectiva del derecho fundamental de protección a la información personal contamos con una Política de Tratamiento de la Información Personal que puede ser consultada presencialmente ante la Oficina principal del Departamento de SERVICIO AL CLIENTE de MOTOAUTO STORE SAS. ubicada en la Trans. 73C Bis A No. 38-34 Sur en la ciudad de Bogotá.

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. Nota preliminar 

El presente documento consagra las políticas de tratamiento de los datos personales de personas naturales en MOTOAUTO STORE SAS., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y sus decretos reglamentarios (o cualquier otra norma que reglamente, adicione, ejecute, complemente, modifique, suprima o derogue a la Ley 1581 de 2012).

2. Responsable del tratamiento 

MOTOAUTO STORE SAS es responsable del Tratamiento de datos personales sobre los cuales decida de forma directa y autónoma.

Domicilio: Bogotá D.C.

Dirección: Trans. 73C Bis A No. 38-34 Sur

Oficina: Departamento Servicio al Cliente

Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Teléfono:(+571) 4661363 - (+571) 4036721

3. Tratamientos 

Los datos personales son recolectados, almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, transferidos, actualizados, rectificados, suprimidos, eliminados y en general gestionados de acuerdo y en proporción a la finalidad o finalidades que tenga cada tratamiento.

Tratamientos de datos personales de niñas, niños y/o adolescentes:

El tratamiento de datos personales de niños, niñas y/o adolescentes que no sean de naturaleza pública cumplirá con los siguientes parámetros y requisitos en su tratamiento:

a) Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.

b) Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

c) Valoración de la opinión del menor cuando este cuente con la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

Cumplidos los anteriores requisitos, MOTOAUTO STORE SAS solicitará autorización para el tratamiento de datos al representante legal del niño, niña o adolescente.

Tratamiento de datos sensibles:

MOTOAUTO STORE SAS. aplicará las limitaciones legales al tratamiento de datos sensibles, por lo cual se asegurará que:

a) El Titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.

b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.

c) El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del titular.

d) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

e) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento MOTOAUTO STORE SAS. adoptará las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares.

4. Finalidades de los tratamientos

La información personal que es tratada en MOTOAUTO STORE SAS., tiene las siguientes finalidades, según cada grupo de interés:

Trabajadores, contratistas prestadores de servicios, pensionados y/o beneficiarios: Relacionamiento, comunicación, registro, acreditación, consolidación, organización, actualización, aseguramiento, procesamiento, investigación, capacitación, autorización, reporte, estadística, planeación, mejora, análisis, tramitación, auditaje, defensa jurídica, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan los trabajadores, pensionados y sus familiares y/o beneficiarios, y los contratistas prestadores de servicios con MOTOAUTO STORE SAS.

Comunidad de áreas de influencia: Relacionamiento, comunicación, desarrollo, registro, actualización, consolidación, acreditación, formalización, ejecución, difusión, aseguramiento, organización, tramitación, control, defensa jurídica, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan la comunidad específica o general con MOTOAUTO STORE SAS

Accionistas: Comunicación, registro, consolidación, acreditación, organización, actualización, control, aseguramiento, atención, tramitación, defensa jurídica, y gestión de las actuaciones, informaciones, estrategias, y actividades en las cuales se relacionan o vinculan los accionistas con MOTOAUTO STORE SAS

Clientes: Relacionamiento, comunicación, registro, acreditación, consolidación, organización, actualización, aseguramiento, atención, tramitación, defensa jurídica, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan los clientes con MOTOAUTO STORE SAS.

Usuarios: Clientes: Relacionamiento, comunicación, registro, acreditación, consolidación, organización, actualización, aseguramiento, atención, tramitación, defensa jurídica, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan los usuarios en general con MOTOAUTO STORE SAS

Estado: Relacionamiento, comunicación, interacción, colaboración, registro, acreditación, actualización, consolidación, organización, aseguramiento, atención, tramitación, defensa jurídica, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan los agentes, organismos o entidades del Estado con MOTOAUTO STORE SAS.

Proveedores y sus trabajadores y contratistas: Comunicación, registro, consolidación, organización, actualización, tramitación, control, acreditación, aseguramiento, auditaje, estadística, reporte, mantenimiento, interacción, asignación, defensa jurídica, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan a los proveedores y sus trabajadores y contratistas con MOTOAUTO STORE SAS

5. Vigencia de las bases de datos

Las bases de datos tendrán una vigencia igual al periodo en que se mantenga la finalidad o finalidades del tratamiento en cada base de datos, o el periodo de vigencia que señale una causa legal, contractual o jurisprudencial de manera específica.

Derechos de los titulares

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado en los términos de la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen).

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen) o cuando se haya presentado la continuidad del tratamiento acorde con el artículo 10 numeral 4° del Decreto 1377 de 2013.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen).

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen) y/o a la Constitución.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento.

6. Autorización

Exceptuando los casos definidos en la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen), en los casos en que se requiera contar con la autorización previa del titular la solicitará a más tardar al momento de la captura de la información.

La autorización deberá ser expresa e informada en el sentido de incluir las finalidades específicas del tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento, y obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

7. Área Competente y Procedimientos para que cada titular, acorde con el grupo de interés al que pertenezca, ejerza sus derechos

El titular puede ejercer sus por medio del al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o por correo físico o presencialmente ante la Oficina principal del Departamento de SERVICIO AL CLIENTE de MOTOAUTO STORE SAS. ubicada en la Transversal 73C BIS A 38-34SUR

8. Vigencia

 

Las presentes directrices de tratamiento de la información personal rigen desde el 27 de julio de 2013.

Trabaja Con Nosotros

Queremos que seas parte de la familia MotoAuto Store S.A.S
 
Asesor Comercial:
 
Objetivo del Cargo: Lograr metas establecidas en el presupuesto de ventas de la empresa, manteniendo deforma activa las relaciones con el cliente, logrando una fidelizacion permanente del mismo.
 
Coordinador de Punto de Ventas
 
Objetivo del Cargo: Coordinar al equipo de trabajo de la sede para cumplir las metas establecidas en el presupuesto de ventas de la sede así como de la empresa.
 

Motoauto Store S.A.S

Estamos comprometidos en ofrecer un servicio integral para la comunidad de motociclistas, a traves de un amplio portafolio de productos en una variada gama de motocicletas de la linea YAMAHA. 

Oficina Principal